Le strutture sportive

APERTO DA METÀ AGOSTO AD APRILE
(in base al calendario di gioco della squadra di hockey su ghiaccio)

Sport
Hockey su ghiaccio - Stock - Pattinaggio artistico - Short Track

Dati tecnici
misura 30x60m
capacità fino a 2.000 spettatori

Pattinaggio pubblico - vedi calendario eventi

Per sapere di più
APERTO DA METÀ NOVEMBRE A METÀ FEBBRAIO

Dati tecnici

400m anello outdoor con ghiaccio artificiale
Raggi: 26m e 30m
Altitudine: 1200m
Per sapere di più
APERTO TUTTO L'ANNO

La palestra ben attrezzata si trova nel seminterrato dell'Arena Ritten ed è accessibile dall'ingresso nord.

per sapere di più
APERTO TUTTO L'ANNO

In inverno, è accessibile solo durante il pattinaggio pubblico e per gli atleti del pattinaggio di velocità per riscaldarsi durante gli allenamenti.

In estate è sempre accessibile, tranne durante gli eventi.
Qui trovano posto la pallacanestro e la pallavolo, e il campo può essere utilizzato da tutti gli atleti per il riscaldamento.
APERTO DA METÀ MARZO A FINE OTTOBRE

Dimensioni del campo 40 x 50 m
L' utilizzo è possibile solo su prenotazione
APERTO TUTTO L'ANNO

Informazioni: +39 0471 356 115

Al sito web del ristorante
APERTO TUTTO L'ANNO

Affittamento per corsi, congressi, riunioni

Informazioni sotto il numero +39 0471 356606 o arena@ritten.com
APERTO DA MAGGIO A OTTOBRE

Tre campi (due sabbia/uno artificiale)
Prenotazione e informazioni:
Bar Tennis - Bar Arena Ritten - Tel. 0471 356 115


APERTO DA FEBBRAIO FINO NOVEMBRE
L' utilizzo è possibile solo su prenotazione.

APERTO DA FINE MAGGIO A METÀ SETTEMBRE
nessun giorno di riposo (dipende dal tempo)

La piscina all' aperto dispone di:
  • piscina riscaldata con trampolino 3 metri
  • piscina con scivolo per bambini
  • angolo giochi per bambini
  • grande prato molto curato
  • bar con terrazza solarium
  • campo volley
  • calcetto
  • ping pong
  • diverse pietanze calde e fredde
APERTO TUTTO L'ANNO

La sala di allenamento, si trova sotto la tribuna sud del palaghiaccio.
L'accesso alla sala di allenamento avviene solo su prenotazione.

Per sapere di più